التوصل بإشعار في حال قام أحد اصدقائك على الفيسبوك بحذفك

يحتوي موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك على العديد من المميزات، كما يوفر الكثير من الإمكانيات التي تفيد المستخدمين، ومنها امكانية التوصل بإشعار في حال قام أحد أصدقائكم بحذفكم أو حظركم من قائمة أصدقائهم Unfreind Notify.
التوصل-بإشعار-في-حال-قام-أحد-أصدقائك-على-الفيسبوك-بحذفك

ميزة التعرف على من هم الأشخاص الذين قاموا بحذفكم من قائمة أصدقائكم على الفيسبوك مهمة لتدارك أي مشكل في المستقبل والتصرف بحكمة أثناء التعامل مع أصدقاء الفيسبوك، أو مشاركة منشور معين.

بتفعيل ميزة تلقي اشعارات حظرك من طرف أحد الاصدقاء، سوف تتوصل بتنبيه في حينه، أو بمجرد فتح متصفحك سواء كان جوجل كروم أو فايرفوكس.

ومن أجل التوصل بإشعار الحظر أو الحذف من قائمة الأصدقاء يكفي متابعة الشرح لتعرف كيفية تنزيل وتثبيت الأداة على متصفحك التي ستتكفل بالمهمة، إضافة إلى طريقة تفعيلها.


لنتابع طريقة تفعيل تلقي اشعارات الحظر

جديد قسم : فيسبوك